這是一段JS語法,如果您無法使用,請直接點選連結至內容介紹頁面 台灣觀光醫療英文海報比賽 龍華應外、遊戲跨域合作獲佳作
龍華科技大學LOGO及標題
龍華科技大學教務處LOGO圖示
 更新日期: 2018-10-24


▌龍華風雲榜

台灣觀光醫療英文海報比賽 龍華應外、遊戲跨域合作獲佳作

分享到Facebook按鈕

龍華科技大學應用外語系塗書維、陳映彤與遊戲系徐鈺婷、陳子懿四位同學,日前組隊參加2017全國大專院校「台灣觀光醫療英文海報設計比賽」,作品風格簡潔洗練、主題明確,獲得評審青睞並給予佳作肯定。

圖為龍華科大應外系及遊戲系同學,參加台灣觀光醫療英文海報設計比賽,獲得佳作肯定。
圖為龍華科大應外系及遊戲系同學,參加台灣觀光醫療英文海報設計比賽,獲得佳作肯定。
圖為龍華科大同學獲得台灣觀光醫療英文海報設計比賽佳作作品。
圖為龍華科大同學獲得台灣觀光醫療英文海報設計比賽佳作作品。

2017全國大專院校「台灣觀光醫療英文海報設計比賽」,以介紹、推廣及行銷台灣優質觀光醫療及資源為主題,並提升全國大專院校同學英文應用、設計及創意為目的。作品必須為全英文之原創內容,展現創意與特色,主題圖像則不拘,各種設計技法與風格均可,因此吸引超過全國15個學校隊伍參與競技,競爭相當激烈。

龍華科大應外系塗書維、陳映彤與遊戲系徐鈺婷、陳子懿四位同學,因彼此都是好友,且對於創意設計志趣相同,各擅專長,於是在應外系許祖嘉老師指導下,共同組隊報名參賽。

兩系同學跨領域合作,獲得本次台灣觀光醫療英文海報設計競賽佳作作品,主題是「Medical Tourism in Taiwan:Your Best Choice」。海報設計強調台灣先進的醫療技術、擁有專屬私人病房、完善的門診及術後服務,並結合台灣眾多吸引人的觀光景點,期望讓全球需要醫療的患者,來台體驗台灣優質醫療環境後,並能夠享受豐富多元的觀光資源,藉以行銷台灣。

應外系涂書維表示,這次比賽跟同系學妹和遊戲系兩位學姐合作,大家腦力激盪,跨域思考發想創意,是一次非常棒的經驗。陳映彤也說,難得有機會和學長姐一起合作完成海報,所謂「三個臭皮匠,勝過一個諸葛亮」,唯有團隊合作,才能完成作品呈現,她相信決定成功的關鍵,不是靠激烈競爭,而是靠合作默契與專業能力。

龍華科大表示,學校不斷鼓勵學生參與各類競賽、證照考試及社團活動,以開拓視野及豐富實作經歷。得獎學生獲得肯定,不僅為龍華之光,更能夠為學子在其專業能力與職涯規劃上,累積寶貴經驗,對打造未來就業實力,奠定穩固的根基。

聯絡人
龍華科技大學 秘書室
姓名:李強生
電話:82093211#2012
信箱:lcs222@mail.lhu.edu.tw

附註:以上內容同步刊載twEnews

回上一頁